Exécuter Talend Administration Center

Procédure

1. Comme vous avez installé le produit via Talend Installer, allez dans le répertoire nommé tac.
  2. Double-cliquez sur le fichier exécutable : start_tac.bat.

Cela lance le conteneur de la servlet (par défaut, Apache Tomcat) contenant Talend Administration Center.

3. Une fois démarré, connectez-vous à Talend Administration Center avec le compte par défaut : security@company.com/admin.