Que faire ensuite ? plus que de la gestion de données maître

Vous avez découvert comment le Talend MDM vous aide à créer un modèle de données à partir de règles métier et de données que vous pouvez définir. Il vous aide également à valider les données dans l'interface Web avant de les enregistrer comme données maître. Vous pouvez maintenant commencer à voir plus en détail toutes les fonctionnalités de gouvernance et de data stewardship du Talend MDM.

Vous pouvez également en savoir plus au sujet des fonctionnalités plus avancées de la solution Talend MDM :

Pour plus d'informations concernant les produits et les solutions Talend, consultez https://www.talend.com/fr/.