Créer un Job enfant pour obtenir une valeur d'un Job parent

Procédure

1. Créez un Job Standard nommé ChildJob.
  2. Ouvrez la vue Context afin de définir deux variables de contexte, name et scope.

Ces variables sont utilisées pour passer une valeur du Job parent au Job enfant.

3. Ajoutez un tJava depuis la Palette dans l'espace de modélisation graphique et double-cliquez sur ce composant pour ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans la zone Code, saisissez le code Java suivant.
    String message="Hello "+context.name+", you get "+context.scope+" points in this exam!";
    System.out.println(message);
  5. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.