Lire les données du fichier

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name/Stream, appuyez sur les touches Ctrl+Espace et, dans la liste des variables globales affichée, sélectionnez ((String)globalMap.get("tCreateTemporaryFile_1_FILEPATH")).
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma en ajoutant deux colonnes : id de type Integer et name de type String.
  4. Cliquez sur OK pour valider les modifications. Acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Double-cliquez sur le tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.