tTeradataFastExport - 7.2

Teradata

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Teradata

Ce composant exporte des lots de données d'une table Teradata vers un système client ou vers une base de données plus petite.

Le tTeradataFastExport exporte très rapidement des lots de données volumineux d'une table ou d'une vue Teradata.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.