Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Exécuter le Job

Procédure

Enregistrez le Job, puis appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.
Le fichier Excel de sortie est écrit dans le chemin défini. Ce fichier contient les radicaux des mots anglais dans la colonne translation ainsi que le compte de chaque radical dans la colonne count.
La capture d'écran ci-dessous illustre l'extraction du fichier de sortie.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !