Configurer le composant tFixedFlowInput_1

Le composant tFixedFlowInput_1 passe les données à écrire dans l'instance de Google Cloud SQL pour PostgreSQL au composant tDBOutput_1.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput_1 pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. ajoutez ces trois colonnes dans l'éditeur de schéma : id, de type Integer ; name, de type String et address, de type String.
  4. Sélectionnez l'option Use Inline Content et copiez-collez les données de Accéder à Google Cloud SQL pour PostgreSQL dans le champ Content.
  5. Laissez les valeurs par défaut des autres options.