Différences entre correspondance unique, première correspondance et toutes les correspondances - 7.2

tMap

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tMap
Cet article utilise des exemples pour illustrer les différences des trois modèles de rapprochement.

Les trois modèles de rapprochement mentionnés dans le titre sont fournis par le composant tMap, lorsque celui-ci est utilisé pour exécuter l'opération JOIN (Inner Join/Left Outer Join) sur les données provenant de sources homogènes et hétérogènes.

L'exemple suivant montre comment utiliser les modèles de rapprochement avec le composant tMap.

Cet article suppose que vous soyez familiarisé avec l'interface intuitive de Talend et donc capable de créer des Jobs Talend avec des composants et des liens.

Pour plus d'informations concernant la création de Jobs, consultez Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio.

Pour plus d'informations concernant le composant tMap, consultez tMap et Guide d'utilisation de Talend Data Fabric Studio.