Configurer le composant tFixedFlowInput

Procédure

1. Double-cliquez sur le troisième composant tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir la boîte de dialogue Schema et définir la structure des données d'entrée.
  3. Dans cet éditeur, cliquez trois fois sur le bouton [+] pour ajouter trois colonnes, que vous nommerez : id, name et age.
  4. Dans la colonne Type, sélectionnez Integer pour les colonnes id et age.
  5. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur, cliquez sur Yes afin de valider ces modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  6. Sélectionnez Use Inline Content (delimited file) dans la zone Mode.
    Dans le champ Content, saisissez les données clients suivantes :
    1;Judy;27
    2;Lily;45
    3;Peter;59
    4;John;30
    5;Teddy;45