Capturer les données rejetées par le flux Lookup et le filtre - 7.2

tXMLMap

Version
7.2
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap

Les données rejetées par le flux Lookup et les conditions de filtre définies dans le tXMLMap peuvent être capturées et écrites en sortie par le composant lui-même.

Ce scénario se base sur Mapper des données à l'aide d'un filtre et explique comment capturer les données rejetées par le flux Lookup et le filtre, définis dans les scénarios précédents. Dans ce scénario, un autre composant tLogRow est ajouté au Job du scénario précédent pour afficher les données rejetées.