Exécuter le Job - 7.2

tXMLMap

7.2
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > tXMLMap

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Les données capturées rejetées par le flux Lookup et le filtre s'affichent comme suit dans la vue Run :
    Comme affiché ci-dessus, les données dont la valeur de idState est 2 sont sélectionnées par le filtre configuré dans le scénario précédent et affichées dans la partie supérieure. Les données dont la valeur de idState n'est pas 2 sont rejetées et affichées dans la partie inférieure.