Configurer le Job

Procédure

1. Déposez les composants suivants : un tFileInputDelimited, un tSchemaComplianceCheck et deux tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tFileInputDelimited au tSchemaComplianceCheck à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le tSchemaComplianceCheck au premier tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main. Ce flux de sortie ne contiendra que les données valides.
  4. Reliez le tSchemaComplianceCheck au second tLogRow à l'aide d'un lien Row > Rejects. Ce flux de sortie rassemble les données non conformes. Il passe deux colonnes supplémentaires au composant suivant : errorCode et errorMessage. Ces deux colonnes en lecture seule fournissent des informations concernant les données rejetées afin de simplifier la gestion d'erreurs et la résolution de problèmes, si nécessaire.