Configurer les données d'entrée

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput afin d'afficher sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle définir le schéma du composant d'entrée.
  3. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne au schéma.
  4. Cliquez sur la colonne et renommez-la CountryCode pour ce scénario.
  5. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. La colonne CountryCode s'affiche dans la table Values de la vue Basic settings du composant.
  6. Dans le tableau Values, cliquez sur la colonne Value et saisissez la valeur d'entrée dans la colonne CountryCode, cn dans cet exemple. Ce code de pays est passé au tWebService afin de récupérer le nom du pays correspondant.