Extraire les données XML erronées dans un flux de rejet

Ce scénario décrit un Job à trois composants qui permet de lire un fichier XML et :

1. d'une part, de retourner les données XML correctes dans un autre fichier XML,

2. et d'autre part, d'afficher dans la console de log les données erronées dont le type ne correspond pas au type défini.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.