Utiliser une fonction Caller HTML si une ligne de commande est trop longue

Lorsqu'une ligne de commande envoyée dépasse les 8 192 caractères, un message d'erreur est affiché ("filename or extension is too long"). Dans ce cas, il est nécessaire d'utiliser un outil dédié pour envoyer des commandes d'API MetaServlet.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Assurez-vous que Talend Administration Center est en cours d'exécution et que sa licence est à jour.
  2. Assurez-vous d'avoir l'outil d'appel HTML de la MetaServlet. Si ce n'est pas le cas, contactez le Support (uniquement en anglais) Talend.
  3. Ouvrez MetaServlet.html. Une page HTML s'ouvre dans votre navigateur.
  4. Saisissez la commande dans le champ json-params et cliquez sur le bouton Call MetaServlet pour envoyer la commande.

Résultats

Une autre page HTML s'ouvre, affichant le résultat de la commande envoyée.