tDynamoDBLookupInput - 7.3

Amazon DynamoDB

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon DynamoDB

Ce composant exécute une requête de base de données dans un ordre strictement défini devant correspondre à celui du schéma défini.

Il passe les données extraites au tMap afin de fournir les données de lookup au flux principal. Il doit être directement connecté au tMap et requiert que le tMap utilise l'option Reload at each row ou Reload at each row (cache) pour le flux Lookup.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.