Écrire et lire des données depuis S3 (Databricks sur AWS) - 7.3

Amazon S3

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon S3
Last publication date
2024-02-22

Dans ce scénario, vous allez créer un Job Spark Batch utilisant un tS3Configuration et les composants Parquet pour écrire des données dans S3 et les lire depuis S3.

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec Big Data.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

L'échantillon de données utilisé est le suivant :
01;ychen

Ces données contiennent un identifiant utilisateur·rice et un ID distribué à cet·te utilisateur·rice.

Notez que les données d'exemple sont créées à des fins de démonstration uniquement.