Exécuter le Job

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
  3. Allez dans la console Web S3.
    Comme affiché ci-dessus, le fichier a bien été mis sur le serveur S3.
  4. Actualisez le client S3 Browser.
    Comme affiché ci-dessus, cela montre également l'action réussie du composant S3 Put.
  5. Allez dans le dossier où le fichier récupéré est sauvegardé localement.
    Comme affiché ci-dessus, le fichier distant est récupéré dans le disque local, ce qui prouve que l'action Get S3 s'est bien déroulée.