Créer un Job pour récupérer des messages Amazon SQS - 7.3

Amazon SQS

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Services Amazon (Intégration) > Composants Amazon SQS
Last publication date
2024-02-22

Créez un Job pour ouvrir une connexion afin d'accéder à Amazon SQS, récupérer tous les messages d'une file Amazon SQS existante et supprimer la file.

Prérequis : vous devez livrer l'attribut de l'auteur du message et les données du corps du message à la file Amazon SQS nommée talend, afin de reproduire ce scénario.

#Creator;Body
Talend DOC Team;the 1st message from Talend DOC team
Talend DEV Team;the 2nd message from Talend DEV team
Talend QA Team;the 3rd message from Talend QA team

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un composant tSQSConnection, un tSQSInput, un tLogRow et un tSQSQueueDelete en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tSQSInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le tSQSConnection au tSQSInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Reliez le tSQSInput au tSQSQueueDelete à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.