Déposer et relier des composants

Procédure

1. Déposez le composant tFileInputARFF de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Glissez et déposez de la même manière le composant tLogRow
  3. Cliquez-droit sur le composant tFileInputARFF et sélectionnez Row > Main dans le menu contextuel. Glissez ce lien vers le tLogRow et relâchez lorsque le symbole de prise de courant apparaît. Le lien est créé et s'affiche.