tAvroStreamInput - 7.3

Avro

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Avro

Ce composant écoute un répertoire donné, lit des données depuis des fichiers Avro après leur création puis envoie ces données aux composants suivants.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.