Propriétés du cBeanRegister Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cBeanRegister s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cBeanRegister Standard appartient à la famille Custom.

Basic settings

Id

Saisissez une chaîne de caractères à utiliser pour rechercher le bean Java dans le registre.

SIMPLE

Sélectionnez cette option pour appeler une classe de bean stockée dans le nœud Code du Repository.

Customized Sélectionnez cette option pour définir le Bean Java en saisissant du code dans le champ Code.
Class Name (Nom de la classe)

Ce champ apparaît lorsque l'option Simple est sélectionnée.

Saisissez le nom de la classe du bean stockée dans le nœud Code du Repository.

Pour plus d'informations concernant la création et l'utilisation de Bean Java, consultez le Guide d'utilisation de Studio Talend.

Specify Arguments

Cette case apparaît lorsque l'option Simple est sélectionnée. Cochez cette case afin de paramétrer les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire afin d'ajouter les arguments au tableau.

Imports

Cette case apparaît lorsque l'option Customized est sélectionnée.

Saisissez le code Java qui vous aide à importer, si nécessaire, les bibliothèques externes utilisées dans le champ Code.

Code

Cette case apparaît lorsque l'option Customized est sélectionnée.

Saisissez le code du bean dans ce champ.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cBeanRegister ne peut être ajouté directement dans une Route.

Limitation

n/a