Propriétés du tBonitaDeploy Standard - 7.3

Bonita

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tBonitaDeploy s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tBonitaDeploy Standard appartient à la famille Applications Métier.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Bonita version

Sélectionnez un numéro de version pour le moteur Bonita Runtime.

Bonita Client Mode

Sélectionnez le mode du client pour déployer le processus Bonita.

Pour plus d'informations concernant les modes client de Bonita, consultez les manuels de Bonita.

Bonita Runtime Environment File

Parcourez votre système jusqu'au fichier d'environnement de Bonita Runtime, ou saisissez son chemin d'accès.

Remarque : Ce champ est disponible lorsque vous sélectionnez Bonita version 5.3.1 (ou antérieure) dans la liste Bonita version.

Bonita Runtime Home

Parcourez votre système jusqu'au répertoire d'environnement de Bonita Runtime, ou saisissez son chemin d'accès.

Remarque : Ce champ est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez Bonita version 5.6.1 (ou supérieure) dans la liste Bonita version.

Bonita Runtime Jass File

Parcourez votre répertoire, ou saisissez le chemin d'accès au fichier jass Bonita Runtime.

Remarque : Ce champ est disponible lorsque vous sélectionnez Bonita version 5.10.1 (ou antérieure) dans la liste Bonita version.

Bonita Runtime logging file

Parcourez votre répertoire, ou saisissez le chemin d'accès au fichier de log Bonita Runtime.

Remarque : Ce champ est disponible lorsque vous sélectionnez Bonita version 5.10.1 (ou antérieure) dans la liste Bonita version.
Login Module

Saisissez le nom du module de connexion au moteur Bonita Runtime défini dans le fichier JAAS Bonita Runtime.

Remarque : Ce champ est disponible lorsque vous sélectionnez Bonita version 5.10.1 (ou antérieure) dans la liste Bonita version.

Business Archive

Parcourez votre système ou saisissez le chemin d'accès au fichier .bar du processus Bonita à utiliser.

User name

Saisissez votre identifiant de connexion au Studio Bonita.

Password

Saisissez votre mot de passe de connexion au Studio Bonita.

Pour saisir le mot de passe, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Die on error

Cette case est décochée par défaut, ce qui vous permet de terminer le traitement avec les lignes sans erreur, et d'ignorer les lignes en erreur.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

Global Variables

ProcessDefinitionUUID : identifiant du processus déployé. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé en standalone.

Pour utiliser ce composant, vous devez télécharger manuellement la solution Bonita à utiliser.

Connexions

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Trigger : Run if, OnComponentOk, OnComponentError, OnSubjobOk, OnSubjobError.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Trigger : Run if, On Component Ok, On Component Error, On Subjob Ok, On Subjob Error

Pour plus d'informations concernant les liens, consultez la section relative aux types de connexions dans le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Limitation

Le fichier d'environnement Bonita Runtime, le fichier jaas Bonita Runtime et le fichier de log Bonita Runtime doivent être stockés sur le serveur d'exécution du Job utilisant ce composant.