Configurer le composant tBonitaDeploy - 7.3

Bonita

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Bonita
Last publication date
2024-02-22

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour reproduire ce scénario, procédez comme suit :

Procédure

1. Double-cliquez sur le tBonitaDeploy afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez la version du moteur de Bonita Runtime que vous utilisez, dans la liste déroulante Bonita version.
    Remarque : Ce scénario utilise la version 6.5.2 de Bonita. Les paramètres des différentes versions de Bonita peuvent varier légèrement.
  3. Sélectionnez Java Client dans la liste déroulante Bonita Client Mode.
  4. Saisissez le répertoire de l'environnement de Bonita Runtime dans le champ Bonita Runtime Home.

Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] près de ce champ et naviguer vers le répertoire de l'environnement de Bonita Runtime.

5. Dans le champ Business Archive, saisissez le chemin du répertoire du fichier Bonita .bar, qui est le processus exporté de votre système Bonita et sera déployé dans le moteur Bonita Runtime.
    Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] près de ce champ et naviguer vers le fichier.
  6. Dans les champs Username et Password, saisissez respectivement votre identifiant et votre mot de passe de connexion à Bonita.