Créer le modèle de règle DRL

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez les nœuds Metadata > Rules management.
  2. Cliquez-droit sur Embedded Rules et sélectionnez Create Rule.
  3. Dans l'assistant ouvert, saisissez un nom pour le modèle de règle, renseignez les paramètres et cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez l'option Create et, dans la liste Type of rule resource, sélectionnez New DRL.
  5. Cliquez sur Finish.
    Un modèle de règle est créé et s'ouvre dans un éditeur de règle, dans l'espace de modélisation graphique.

Résultats

Ce modèle de règle est embarqué dans le composant tRules. Vous pouvez définir une ou plusieurs règles DRL dans le modèle à l'intérieur du tRules.