Configurer les schémas de règle - 7.3

Règles métier

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants de règles métier
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tRules pour afficher sa vue Basic settings.
    Dans la liste Property Type, Repository est automatiquement sélectionné, puisque le modèle de règle est stocké dans le Studio.
  2. Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir une boîte de dialogue listant les règles DRL stockées en local dans le référentiel.
  3. Sélectionnez le modèle de règle dans lequel définir le schéma des règles, ZipCodeRuleSet dans cet exemple, puis cliquez sur OK.
  4. Utilisez le bouton [+] pour ajouter deux lignes à la table Outputs, cliquez sur la colonne Schema puis cliquez sur le bouton [...].
  5. Dans la boîte de dialogue, saisissez un nom pour le premier schéma de sortie, Paris, puis cliquez sur OK.
  6. Dans la boîte de dialogue ouverte, définissez votre schéma de sortie. Copiez les colonnes zipCode et CityName du flux d'entrée principal dans le flux de sortie et cliquez sur OK.
  7. Répétez l'opération pour créer un second schéma de sortie, nommé Suresnes. De la même façon, copiez les deux colonnes d'entrée dans le flux de sortie.
    Chaque schéma de sortie utilise l'une des deux règles DRL définie dans le modèle de règle.
  8. Cliquez-droit sur le tRules et sélectionnez Row > Paris afin de relier le composant au premier tLogRow.
  9. Répétez l'opération afin de lier le tRules au second tLogRow à l'aide d'un Row > Suresnes.