Extraire des données modifiées à l'aide du CDC Redo log d'Oracle - 7.3

Change Data Capture

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2024-02-22

Ce scénario s'applique à tous les produits Talend.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Avertissement :

Avant de modifier les données de la table LEADFACT et de récupérer ces changements via le composant tOracleCDC, vous devez activer le mode Redo log de la base de données Oracle contenant la table à monitorer. Pour plus d'informations concernant l'activation du mode Redo log, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Ce scénario est basé sur le scénario précédent. Il alimente et modifie au fil de l'eau les données stockées dans la table LEADFACT et récupère et enregistre ces modifications à l'aide de la fonction CDC dans une table dédiée. Ces modifications sont ensuite extraites par les différents services intéressés.