Extraction et synchronisation de modifications de données à l'aide du mode XStream - 7.3

Change Data Capture

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Change Data Capture
Last publication date
2024-02-22

Ce scénario s'applique à tous les produits Talend.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job qui insère des données dans une table source vide, nommée PERSON, dans une base de données Oracle pour laquelle un serveur de sortie XStream est configuré. Ensuite, le Job extrait et synchronise les modifications de données dans une table cible vierge nommée PERSON_BAK dans une autre base de données Oracle pour laquelle un serveur d'entrée XStream est configuré à l'aide du mode XStream CDC. Enfin, il affiche les données des tables source et cible dans la console.

Prérequis : les connexions aux bases de données Oracle dédiées aux serveurs d'entrée et de sortie XStream sont configurées dans le Repository du Studio. De plus, le CDC est ajouté aux tables vierges source et cible. Pour plus d'informations concernant la configuration d'une connexion à une base de données Oracle et la configuration du CDC pour le mode XStream d'Oracle, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.