Configurer la génération du diagramme à barres horizontales - 7.3

Diagramme

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le second composant tFileInputDelimited nommé Temp_Input afin d'afficher sa vue Basic settings.
  2. Saisissez, dans le champ File name, le chemin d'accès au fichier d'entrée temporaire généré par les composants tFileOutputDelimited. Dans cet exemple, le fichier d'entrée temporaire du tLineChart est Temp.csv.
  3. Double-cliquez sur le composant tLineChart pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur Edit schema afin d'ouvrir la boîte de dialogue du schéma.
  5. Le schéma d'entrée et de sortie doivent être synchronisés. Si besoin est, copiez toutes les colonnes du schéma de sortie dans le schéma d'entrée en cliquant sur la double-flèche pointant vers la gauche. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue du schéma.
  6. Dans le champ Generated image path, définissez le chemin d'accès du fichier image à générer.
  7. Dans le champ Chart title, saisissez un titre pour le graphique en lignes. Dans ce scénario, son titre est Average Weekly Viewing (per person).
  8. Saisissez un nom pour les axes (X) et (Y). Dans ce scénario, le nom des axes est respectivement Week et Minutes.
  9. Définissez selon vos préférences la taille de l'image (dans les champs Image width pour la largeur et Image height pour la hauteur), la période dans laquelle est calculée la moyenne mobile (dans le champ Period une fois la case Moving average cochée), les limites inférieures et supérieures (respectivement dans les champs Lower bound et Upper bound), ainsi que la couleur de fond du graphique et du plan (respectivement dans les champs Chart background et Plot background).
    Dans ce scénario, définissez la taille de l'image à 450 by 450, paramétrez le champ Lower bound à 210 et Upper bound à 340, sélectionnez Light_gray dans la liste Chart background et laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.