Écrire les données de sortie dans MySQL

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tCombinedSQLOutput afin d'afficher sa vue Component et définir ses propriétés de base.
  2. Dans la liste Database type, sélectionnez la base de données correspondante.
  3. Dans la liste Component List, sélectionnez le composant de connexion correspondant si plus d'un composant de connexion est utilisé.
  4. Dans le champ Table, saisissez le nom de la table cible qui stockera les résultats agrégés, dans ce cas, empl_by_state.
    Le composant tCombinedSQLOutput nécessite qu'une table de sortie soit préalablement créée dans la base de données pour fonctionner. C'est pourquoi la table empl_by_state a été créée plus tôt dans le scénario.
    Dans cet exemple, il n'est pas nécessaire de renseigner le champ Schema, puisque la base de données utilisée est Oracle.
  5. Cliquez sur le bouton Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent.
    Dans ce scénario, le composant tCombinedSQLOutput instancie sept colonnes provenant du composant précédent dans le Job (tCombinedSQLAggregate) : state, empl_count, avg_salary, min_salary, max_salary, oldest_empl et youngest_empl.