Relier les composants - 7.3

Couchbase

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Couchbase
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Dans Metadata, sélectionnez votre connexion à Couchbase et déposez-la dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Dans la boite de dialogue Components, sélectionnez le composant tCouchbaseInput. Notez que les informations de connexion dans le composant sont remplies automatiquement.
  3. Déposez un composant tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez le composant tCouchbaseInput au composant tLogRow à l'aide d'uneligne > Main connection.