Propriétés du cProcessor Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cProcessor s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cProcessor Standard appartient à la famille Personnalisé.

Basic settings

Code

Saisissez le code Java que vous souhaitez implémenter.

Paramètres avancés

Importer

Saisissez le code Java qui vous aide à importer, si nécessaire, les bibliothèques externes utilisées dans le champ Code.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cProcessor peut être utilisé comme composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route.

Limitation

n/a