Télécharger les informations relatives à la licence

Vous pouvez télécharger les informations relatives à la licence requises lorsque vous demandez une nouvelle licence.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > License (Licence).
  2. Dans la zone License (Licence), cliquez sur le bouton Download License Information (Télécharger les informations de licence).
  3. Confirmez que vous souhaitez télécharger le fichier HostInfo.xml sur votre machine.