Configuration du serveur de base de données Talend Data Catalog

Le serveur d'application de Talend Data Catalog requiert la connexion à un serveur de base de données existant pour le stockage des métadonnées.

La configuration des scripts et instructions de la base de données présuppose par défaut :
   Database Name:  MM
   Database User:  MM
   Database Password: = MM123!
Vous pouvez modifier le nom de la base de données, le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et le mot de passe.

Une fois le produit installé et la connectivité Web effective, vous pouvez vous connecter à une base de données différente via MANAGE (Gestion) > System (Système).