Installation et migration d'une base de données PostgreSQL - 7.3

Guide d’installation et de migration de Talend Data Catalog pour Windows

Version
7.3
Language
Français (France)
EnrichDitaval
windows
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
Ce chapitre fournit des informations relatives à l'installation, la configuration et la migration d'une base de données PostgreSQL externe.

Pour plus d'informations, consultez la documentation concernant les bases de données PostgreSQL sur https://www.postgresql.org/.