Créer un diagramme de modèle de données physique

Avant de commencer

• Vous avez une licence pour l'édition Talend Data Catalog Advanced Plus.

• Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Editing (Modification des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Ouvrez la page d'objet du modèle de données physique.
  2. À partir de l'onglet Subject Areas, sélectionnez un domaine d'étude ou créez-en un.
  3. Dans l'onglet ER Diagrams (Diagrammes ER), cliquez sur le bouton Create (Créer) pour ajouter un diagramme.
  4. Saisissez un nom et une description.
  5. Cliquez sur OK.