Entretenir des relations

Vous pouvez recommander, certifier et émettre des avertissements au sujet d'une relation.

Avant de commencer

• Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Viewing (Visualisation de métadonnées) vous a été attribué.
  • Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Certification Editing (Modification des certifications), Endorsement Editing (Modification des recommandations) ou Warning Editing (Modification des avertissements) vous a été attribué.

Procédure

1. Depuis la page d'accueil d'un objet, cliquez sur l'onglet Relationships (Relations).
  2. Dans l'onglet List (Liste), cliquez sur l'icône Certify (Certifiés), Endorsements (Recommandations) ou Warnings (Avertissements) sur la ligne sélectionnée.
  3. Saisissez un commentaire et cliquez sur SUBMIT (SOUMETTRE).
  4. Cliquez sur l'icône pour le modifier ou le supprimer.