Nommage des objets

Vous pouvez attribuer un libellé à tout objet à des fins de recherche et de révision.

Un libellé se compose d'un mot-clé, appliqué à n'importe quel objet dans un modèle, recherché, révisé et géré centralement par le modèle ou la configuration.

Les libellés peuvent être partagés à travers Talend Data Catalog.

Pour ajouter et attribuer un libellé sur un objet, vous avez besoin d'un rôle d'objet attribué avec la fonctionnalité Label Editing (Modification des libellés).

Pour gérer les libellés sur un objet, vous devez avoir un rôle d'objet attribué avec la fonction Label Management (Gestion des libellés).