Configurer une version d'un contenu comme version par défaut

La version par défaut d'un contenu est la version utilisée lorsqu'une action est effectuée sur le contenu entier.

Par exemple, si vous ouvrez un contenu et non une version spécifique, la version par défaut est ouverte.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Repository (Référentiel).
  2. Cliquez-droit sur la version d'un contenu.
  3. Sélectionnez Set As Default (Configurer comme par défaut).
  4. Cliquez sur Yes (Oui) pour confirmer l'action.