ChoiceValue

Spécifie la condition et la valeur à utiliser avec la fonction Choice.

La fonction ChoiceValue est utilisée uniquement en tant qu'argument de la fonction Choice pour fournir la condition et la paire de valeurs.

Arguments

Condition Spécifiez la condition sélectionnant la valeur de ce choix. Si la condition est omise, la valeur n'est jamais sélectionnée, à moins qu'il s'agisse de la valeur par défaut et que celle-ci remplisse la condition de valeur par défaut.
Valeur Spécifiez la valeur à retourner si la condition est true.

Propriétés

Is Default Value? (Est une valeur par défaut ?) Cochez cette case pour retourner cette valeur, si aucune autre condition ChoiceValue n'est true.