Contains (Contient)

Vérifie si une chaîne de caractères contient une autre chaîne de caractères.

Cette fonction retourne un booléen.

Arguments

Input Value (Valeur d'entrée) Spécifiez la valeur dans laquelle vous souhaitez chercher la chaîne de caractères spécifiée.

Propriétés

Contained string (Chaîne de caractères contenue) Spécifiez la chaîne de caractères à rechercher dans la valeur d'entrée.

Cette propriété est également disponible comme argument. Si vous spécifiez les deux, la valeur de l'argument est utilisée et la valeur de la propriété est ignorée.