EnclosingContext

Fournit un élément de map à utiliser comme contexte entourant une boucle.

Normalement, si cette fonction n'est pas spécifiée, une boucle en sortie est entourée par son élément de map de sortie ancêtre le plus proche, celui-ci se répétant. Utilisez cette fonction si vous souhaitez que la boucle englobante soit un élément de map de sortie de niveau supérieur. Cette fonction est utile lorsque vous souhaitez que le contexte d'itération pour les éléments de map d'entrée de cette boucle fassent spécifiquement référence à la boucle de l'élément de map englobant, plutôt qu'à l'ancêtre le plus proche. Elle est utilisée dans le traitement spécial des boucles EDI X12 HL.

Bien que cette fonction spécifie des arguments variables, elle ne peut avoir qu'un seul argument.

Cette fonction peut être utilisée uniquement dans l'argument Contexts d'une expression de boucle.

Arguments

Arguments variables Ajoutez l'élément de map à utiliser comme boucle d'entourage.