GetValueFromExternalMap

Récupère la valeur d'une variable définie dans un Job ou une Route.

Note InformationsRemarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2021-11 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Lorsque vous utilisez une map dans un Job, vous pouvez utiliser la fonction GetValueFromExternalMap pour récupérer la valeur d'une variable globalMap.

Lorsque vous utilisez une map dans une Route, vous pouvez utiliser la fonction GetValueFromExternalMap pour récupérer une valeur sauvegardée dans une map externe. Vous devez créer et sauvegarder la map externe dans les propriétés d'exécution avec l'identifiant org.talend.transform.externalmap.

Pour utiliser la fonctionnalité Test Run avec cette fonction, vous devez créer un fichier CSV dans le dossier Sample Data du Hierarchical Mapper contenant les paires d'exemple clé-valeur. Par défaut, le nom du fichier doit être org_talend_transform_externalmap_properties.csv. Il peut être modifié dans Window > Preferences > Mapping > Test.

Exemple associé

Arguments

Key Spécifiez le nom de la variable à récupérer.