SetElementProperty

Définit l'offset d'octets, la taille de l'élément et, si l'élément se répète, le nombre d'itérations.

Cette fonction peut être utilisée uniquement dans l'onglet Util.

Cette fonction peut être utilisée uniquement dans les représentations plates (Flat).

Arguments

Élément Spécifiez l'élément dont vous souhaitez configurer la propriété.
Valeur Spécifiez la valeur de la propriété à configurer.

Propriétés

Propriété Sélectionnez la propriété à configurer.
  • Byte offset : offset d'octets de l'élément à partir de son élément englobant.
  • Number of bytes : taille de l'élément, en octets.
  • Loop count : nombre d'itérations pour un élément de boucle.