Ajouter des fonctions

Procédure

1. Cliquez sur l'élément Total_Price (Prix_Total) sous l'élément AC_Record du côté Output (Sortie) pour le sélectionner.
  2. Dans la vue Functions (Fonctions) à gauche, développez le dossier Arithmetic (Arithmétique), puis glissez la fonction Multiply et déposez-la sur l'onglet Value (Valeur) de l'élément Total_Price.
  3. Glissez l'élément Quantity (Quantité) sous l'élément C_Record du côté Input (Entrée) et déposez-le sur First Value - Drop/paste (Première valeur - Déposer/Coller) dans la fonction Multiply de l'onglet Value (Valeur).
  4. Glissez l'élément Unit_Price sous l'élément D_Record du côté Input (Entrée) et déposez-le sur Second Value - Drop/paste (Deuxième valeur - Déposer/Coller) dans la fonction Multiply de l'onglet Value (Valeur), puis cliquez sur Yes (Oui) lorsque l'on vous demande si vous souhaitez modifier l'itération de l'élément de map de sortie.
  5. Cliquez sur l'élément Type sous l'élément AB_Record du côté Output (Sortie) pour le sélectionner.
  6. Dans la vue Functions (Fonctions), développez le dossier General (Général), puis glissez la fonction Constant et déposez-la sur l'onglet Value (Valeur) de l'élément Type.
  7. Double-cliquez sur la fonction Constant dans l'onglet Value (Valeur), saisissez AB dans le champ Value (Valeur) de la boîte de dialogue qui s'ouvre Expression Constant Properties (Propriétés de la constante de l'expression), puis cliquez sur OK.
  8. Cliquez sur l'élément Type sous l'élément AC_Record du côté Output (Sortie) pour le sélectionner.
  9. Dans la vue Functions (Fonctions), développez le dossier General (Général), puis glissez la fonction Constant et déposez-la sur l'onglet Value (Valeur) de l'élément Type.
  10. Double-cliquez sur la fonction Constant dans l'onglet Value (Valeur), saisissez AC dans le champ Value (Valeur) de la boîte de dialogue qui s'ouvre Expression Constant Properties (Propriétés de la constante de l'expression), puis cliquez sur OK.
  11. Cliquez sur l'élément Type sous l'élément AZ_Record du côté Output (Sortie) pour le sélectionner.
  12. Dans la vue Functions (Fonctions), développez le dossier General (Général), puis glissez la fonction Constant et déposez-la sur l'onglet Value (Valeur) de l'élément Type.
  13. Double-cliquez sur la fonction Constant dans l'onglet Value (Valeur), saisissez AZ dans le champ Value (Valeur) de la boîte de dialogue qui s'ouvre Expression Constant Properties (Propriétés de la constante de l'expression), puis cliquez sur OK.
  14. Cliquez sur l'élément Total_Value (Valeur_Totale) sous l'élément AZ_Record du côté Output (Sortie) pour le sélectionner.
  15. Dans la vue Functions (Fonctions), développez le dossier Aggregate, puis glissez la fonction AgSum et déposez-la sur l'onglet Value (Valeur) de l'élément Total_Value.
  16. Développez le dossier Arithmetic, puis glissez la fonction Multiply et déposez-la sur la fonction AgSum.
  17. Cliquez sur l'élément AC_Record du côté Output (Sortie) pour le sélectionner.
  18. Dans l'onglet Loop (Boucle), cliquez-droit sur SimpleLoop, puis cliquez sur Copy (Copier).
  19. Retournez sur l'élément Total_Value sous l'AZ_Record du côté Output (Sortie) et, dans l'onglet Value (Valeur), sous la fonction Multiply, cliquez-droit sur Loop Expression - Drop/Paste here (Expression d'itération - Déposer/Coller ici), puis cliquez sur Paste (Coller).
  20. Glissez l'élément Quantity (Quantité) sous l'élément C_Record du côté Input (Entrée) et déposez-le sur First Value - Drop/paste here (Première valeur - Déposer/Coller ici) sous la fonction Multiply de l'onglet Value (Valeur).
  21. Glissez l'élément Unit_Price sous l'élément D_Record du côté Input (Entrée) et déposez-le sur Second Value - Drop/paste here (Seconde valeur - Déposer/Coller ici) sous la fonction Multiply de l'onglet Value (Valeur).
  22. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer vos modifications.