Créer la structure d'entrée - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs

Procédure

1. Dans la perspective Mapping, dans la vue Data Mappeur (Mappeur de données), développez le nœud Hierarchical Mapper (Mappeur hiérarchique), cliquez-droit sur Structures, cliquez sur New (Nouveau), puis cliquez sur Structure.
  2. Dans la boîte de dialogue New Structure (Nouvelle structure) qui s'ouvre, sélectionnez Create a new structure where you manually enter elements (Créer une nouvelle structure dans laquelle entrer manuellement les éléments) puis cliquez sur Next (Suivant).
  3. Nommez la structure multiple_record_output (sortie_enregistrements_multiples), puis cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez la représentation Flat Files (including CSV) - Fichiers plats (y compris CSV) puis cliquez sur Finish (Terminer).