Créer une map standard - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-01-09

Créez une map et ajoutez les structures d'entrée et de sortie.

Avant de commencer

Vous avez créé une structure d'entrée et de sortie.

Procédure

1. Dans l'onglet Data Mapper (Mappeur de données) de la perspective Mapping, cliquez-droit sur Maps dans Hierarchical Mapper (Mappeur hiérarchique), puis cliquez sur New (Nouveau(elle)) > Map.
  2. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Standard Map et cliquez sur Next.
  3. Sélectionnez un dossier et saisissez le nom de votre map, puis cliquez sur Finish.
    La map s'ouvre dans l'éditeur. Vous pouvez ajouter les structures.
  4. Glissez-déposez la structure d'entée depuis Hierarchical Mapper vers la section de gauche de l'éditeur et la structure de sortie vers la section de droite.
  5. Une fois vos structures ajoutées, vous pouvez mapper des éléments simplement en glissant-déposant un élément d'entrée sur l'élément de sortie correspondant.

Exemple

Dans cet exemple, vous pouvez glisser-déposer b sur y et c sur z pour mapper ces éléments. L'expression d'itération sur l'élément X est automatiquement configurée.
    Pour des exemples de mappings plus complexes, consultez Configurer le mapping.
  6. Cliquez sur le bouton de sauvegarde dans la barre d'accès rapide pour sauvegarder votre map.