Exporter une structure en tant que classe Java XStream - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

Version
7.3
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Création de Jobs

Exportez une structure en tant que source de classe Java avec des annotations XStream.

Remarque : Cette fonctionnalité est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2020-10 du Studio ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez utiliser cette option pour exporter une structure avec une représentation XML et effectuer une opération de marshal sur le XML pour le transformer en Plain Old Java Object (POJO). Talend Data Mapper n'effectue pas l'opération de marshaling, il fournit simplement la source d'une classe Java avec des annotations XStream.

Procédure

1. Ouvrez la structure que vous souhaitez exporter.
  2. Cliquez sur File (Fichier) > Export (Exporter) pour ouvrir la fenêtre Export (Exporter).
  3. Développez Data Mapper et sélectionnez XStream Export, puis cliquez sur Next.
  4. Sélectionnez la structure à exporter.
  5. Cliquez sur Browse près du champ To directory et sélectionnez le dossier cible pour votre structure.
  6. Facultatif : Saisissez un nom de package Java.
    Cette option crée un sous-dossier correspondant dans le dossier d'export sélectionné.
  7. Sélectionnez comment gérer les types DateTime :
    • Sélectionnez java.time.OffsetDateTime si vous souhaitez un fuseau horaire avec vos valeurs DateTime, 2017-07-03T22:02:56.525+05:30 par exemple.
    • Sélectionnez java.time.LocalDateTime si vous ne souhaitez pas de fuseau horaire dans vos valeurs DateTime, 2017-07-03T22:02:56.525 par exemple.
  8. Cliquez sur Finish.

Résultats

La structure est exportée dans le répertoire sélectionné. Vous pouvez compiler et packager la classe, effectuer une opération de marshaling sur le XML pour le transformer en POJO dans un Job ou une Route à l'aide d'un composant tJava ou cProcessor.
Remarque : Cette fonctionnalité possède les limitations suivantes :
  • XStream ne gère pas les espaces de noms XML, ils sont donc ignorés lors de la sortie.
  • Les énumérations ne produisent pas de Java Enums.