Valeurs de champ obligatoires pour les fichiers IDoc - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs

Lorsque les fichiers IDoc sont envoyés à un système SAP, ils doivent être bien formatés et inclure un nombre de valeurs de champ obligatoires.

Vous pouvez fournir ces valeurs explicitement à l'aide des expressions de valeur de mapping, ou vous pouvez laisser Talend Data Mapper générer les valeurs pour vous lorsqu'il écrit en sortie un fichier IDoc.

Les tables suivantes montrent les champs que Talend Data Mapper remplit pour vous si vous ne spécifiez aucune expression de valeur, et fournit des règles expliquant comment la valeur est obtenue. Dans la plupart des cas, les valeurs proviennent des paramètres de contexte définis dans le Studio ou des propriétés de représentation IDoc.

Pour plus d'informations concernant les paramètres de contexte, consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend.