Propriétés de représentation de map - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Mapper

7.3
Content
Création et développement > Création de Jobs

• Character encoding (Encodage de caractères) - Spécifiez l'encodage de caractères pour les données à traiter. Pour plus d'informations, consultez Encodage des caractères.
  • Trim whitespace on input? (Supprimer les espaces de l'entrée ?) : cochez cette case pour supprimer automatiquement tous les espaces au début ou fin des données d'entrée pour tous les éléments. Les espaces qui ne sont pas situés en début ou en fin ne sont pas affectés.
  • Pad to minimum length on output? (Étoffer la sortie jusqu'à longueur minimale ?) : cochez cette case pour étoffer la sortie jusqu'à sa taille minimale à l'aide d'espaces (caractère) ou de zéros (binaire).
  • Enforce zero scale on output decimals? (Implémenter l'échelle zéro sur les décimaux de sortie ?) : cochez cette case si vous souhaitez supprimer toutes les décimales des éléments de type Decimal dont la valeur de Decimal Places est configurée à 0.
  • Decimal sign is implied on output (Séparateur décimal implicite dans la sortie) : cochez cette case si vosu ne souhaitez pas que le séparateur décimal s'affiche dans la sortie.